поиск персонала для ролевой по реалу, город

Объявление

Актив недели

Розыск

Новости

» В честь открытия мы приготовили для вас невероятно упрощенный прием персонажей, ознакомиться с акцией можно ЗДЕСЬ. Продлится она до 18 марта, ровно 10 дней.
» Всех новых игроков ждет приятный сюрприз в честь открытия - "Первая лотерея". Узнать подробности и принять участие можно ЗДЕСЬ.
форум.
» 08.03. 2013. Добро пожаловать на новую ролевую тематики реальная жизнь в городе. Наше место - Тампа, штат Флорида и мы очень рады вашему визиту. Искренне надеемся, что вам у нас понравится и вы останетесь надолго, а может Тампа станет вторым домом?
Всю нужную информацию вы можете найти в разделе "Для гостей". Мы будем рады, если вы останетесь довольны, чувствуйте себя свободно и раскрепощено, все интересующие вопросы можете задать АМС в гостевой

Лучший пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск здесь

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не люблю все эти вступления, но без них никак.
Тестовик этот для набора персонала для ролевой по реальной жизни, город.

Для начала представлюсь. Меня зовут Максим, мне за 20, на ролевых просторах я года 4, опыт администратирования столько же. Ибо начинал играть, когда ролевых было мало, а хотелось чего-то конкретного, и прыгнул я в воду, не умеючи плавать, с мыслью, что придется выплывать. Таким образом на практике и научился всему. Перейдя немного к сути, напишу, что буду делать на будущем проекте. Конечно же любить, стараться развивать, по мне так это самое главное, а исходя уже из этого рекламить, идейничать, заниматься орг. частью, совсем мелкой графикой. В общем то с натяжкой можно назвать меня универсалом, который весьма слаб в графике. Но возмещается эта слабость всем остальным, и я пытаюсь наладить контакт с фш, поэтому может быть за время проведенное вместе я стану полноценным универсалом, без оговорок.
Чего я жду от проекта. Развития! Я не хочу, чтобы он стоял на одном месте, кружась вокруг да около и не попадая в цель. Я жду активных игроков и приятных людей в общении и конечно я жду людей с которыми сработаюсь, иначе бы не создал этот тестовик.
Как человек, я общителен, с чувством юмора, иду на уступки если вижу смысл. Умею признать, что не прав. Пишу посты регулярно. Не перекладываю на других свою работу. И живу по принципу, сделай сам, если не делают другие. Поэтому все сваливать на вас не буду точно, и хотелось бы того же, я надеюсь вы осознанно хотите создать ролевую, раз читаете все это, а не ради мордашки в амс или занять популярную внешность. На счет последнего, и так можно придержать Вам ее до открытия. 
По тематике. Это точно реал, без мистики, город. Скорее всего большой, но не заезженный. В нем будет место для всех. От детей с 6 лет до пенсионеров. От вольных художников, до боссов мафии. Скорее всего не будет поставлен акцент на чем то конкретном, обхватим все линии жизни.
Кого я ищу. В первую очередь ответственных, общительных, интересных и креативных людей. Которые в лепешку разобьются, чтобы поднять проект. Вы должны быть готовы к тому, что как это часто бывает на данной тематике в первые дни огромный наплыв игроков, а спустя неделю из 60 остается 30. В этот момент главное не опустить руки. Так же мне важно, чтобы с вашей самооценкой было все в порядке, не завышена и вы не слонялись по углам. Всего в меру.
Итак по пунктам.
2 администратора. 1 из которых должен заниматься графикой, конечно великолепно если еще и дизайны красивые делаете. Но это не значит, что Вы будите заниматься только графикой, Вы такой же администратор. Впрочем если найдется человек, который хочет быть лишь дизайнером-графитистом можно обсудить.
По поводу модераторов, пока не уверен, что они нужны, но в принципе если Вы хотите помогать проекту, у вас есть идеи, но не дотягиваете до админа, по своему мнению, можете оставить заявку на модератора.
В общем то вроде бы все, я и так много написал. Хотя знаю, что многие не любят длинные тексты.
Я с удовольствием отвечу если какие то ко мне вопросы возникнут, а так же заявку оставляйте без шаблона.
Укажите в ней, свою опыт, что умеете, чего хотите, опишите себя как человека.
Мне хочется, чтобы коллектив был хорошо подобран, работали вместе, сообща и нога в ногу.
Так же готов придержать уже некоторые внешности для будущих игроков. Но скажу сразу, что популярные, такие как Добрев, Фокс, Мистер, Йен и тп придержу только на сутки, после открытия.

0

2

Есть уже набросок идеи, сюжет

город может быть изменен

Филадельфия город США, штат Пенсильвания. С населением 1500000 человек, а вместе с пригородами 5,7 миллионов. Самый крупный город в штате и один из крупнейших промышленных, финансовых и культурных мест США. Основан в 1682 году Вильямом Пенном. В Филадельфии были приняты Декларация независимости и Конституция США, жил Бенджамин Франклин, и именно этот город стал первой столицей Соединенных Штатов Америки в 1790-1800 годах.

Филадельфия - мой родной город. За свою жизнь я побывала во многих местах, училась например в большом мегаполисе но всегда меня что-то тянет сюда. Я с уверенностью могу сказать что никогда отсюда не уеду.
Начнем с того что этот город действительно особенный. В нем есть нечто такое что притягивает, заманивает к себе. Многие приезжие это признают. В последние десять лет их стало намного больше чем в мое время что с одной стороны как коренной жительнице мне не особо нравится но все же это неизбежная степень в развитии любого города.
Не может не радовать но город почти остался таким же каким был раньше и несмотря на новые времена как-то держится. Что именно особенного в Филадельфии? В этом городе есть место для каждого и именно от вас зависит как вы будете жить. Этот город дает шанс всем и только от вас зависит как вы его используете. Центр города, точнее его историческая часть разнообразна и действительно интересна. В городе очень много клубов и кафе, и развлечение здесь найдет каждый. Также хорошо развита культура, театры и галереи что не может не радовать.
Наверное именно этот контраст и привлекает людей, ведь уже почти и не встретишь городов с сохранившимся своим историческим обликом но все же развившихся в нечто большое. Наверное именно это и завлекает сюда приезжих.
Районы ближе к реке как правило намного тише и поэтому незадолго до рождения ребенка мы с мужем переехали в свой собственный дом, который находится почти в пригороде, в 20 минут езды от центра. Может быть здесь не так интересно, но зато здесь я могу быть полностью уверена за своего ребенка и нашу семейную кондитерскую. Ведь мало ли... Большие города скрывают за собой большие проблемы, которые незаметны невооруженным глазом, точнее обычным людям.

Мне было шесть лет когда я остался без отца. Он был капитаном полиции и его убили во время задержания одной из преступных группировок. Тогда я еще не осознавал, что этот день изменит всю мою жизнь. Меня растила мать и мы еле сводили концы с концами. Позже она рассказала, что случилось с моим отцом и я поклялся отомстить, отмщение стало моей жизненной целью, идеей фикс. Я окончил университет с отличием и вот уже три года работаю в полицейском участке. Занимаю первые места по раскрываемости дел, мне пророчат великое будущее, если я буду посговорчивее. Я нашел то дело, оно пылилось в самом отдаленном углу и казалось было кем-то спрятано. В нем много темных пятен, загадок и неясностей, будто кто-то специально постарался. Но я твердо решил разобраться и меня не остановит даже лучший друг отца, который держал его за руку в последние минуты жизни, а теперь умоляет меня не ворошить прошлое. Филадельфия, город где я родился и вырос. Я не могу больше терпеть, что с каждой минутой его накрывает все большая простыня лжи и обмана. Что верхушка власти в масках, за которыми скрываются звери, а не люди.

Уехав из своего захолустного городка два года назад я еще не подозревала насколько же измениться моя жизнь когда я приеду в Филадельфию.
Я мечтала приехать в него. И все было именно как на картинках и фильмах, красочно и ярко. Сейчас, прожив здесь некоторое время я могу с уверенностью сказать - Филадельфия изменила меня.
Началось все с того солнечного сентябрьского утра как я переступила порог местного университета. Сказать честно я тогда не видела часто такие здания - большое, величественное, с широкими арками и старинной отделкой. Поступив туда моему счастью не было предела. Со временем я все реже появлялась в моем родном городе, насколько же этот город и новая жизнь очаровали меня.
Поначалу разумеется было трудно, не без этого конечно. Когда ты из совершенно другой среды то приспособление порой бывает процессом больным и трудным. Просто есть такая вещь, которая называется - комплекс приезжего. Когда ты вовсе не из Чикаго или Бостона а из неизвестного городка. Но этот город принял меня, я действительно старалась измениться и теперь у меня получилось. Я знаю его вдоль и поперек. Я почти никогда не бываю в общежитии и не трачу время зря, ухожу рано утром а возвращаюсь за ночь. Разумеется, это выматывает но мне нравится моя жизнь. Мне нравлюсь я сама. Я люблю этот город.
Ночная жизнь, как и полагается любому современному городу здесь очень развита. Только в последнее время поговаривают что обострилась борьба полиции и мафии, которая есть почти в каждом квартале. Из за этого полицейских на улице больше, контроль обострился. Но меня это не волнует, да и к тому же, "люди вне закона" оставляют приличные чаевые в ресторане в котором я работаю официанткой. Больше на эту тему мне сказать нечего. А в остальном все просто прекрасно.

Этот город находится в моей власти, пусть и не гласно, но я правлю в нем. Как давно преступный мир взял вверх над Филадельфией? Это случилось очень давно, но с каждый днем, годом мы набирали мощь. Здесь ничего не произойдет глобального без моего ведома. Мне почти шестьдесят и я стою у верхушки мафии города Филадельфии и соседних городов.
Этого не замечают только слепые или кто живет своей жизнью не пытаясь оглядеться вокруг широко раскрытыми глазами. Мне нравится наблюдать за такими людьми. Они спокойно возвращаются с работы, гуляют на площадке с детьми и смеются. Я давно не смеялся. И давно просто не прогуливался по дорогам Филадельфии, не хочется поймать у себя на лбу лазерный прицел киллера. Сейчас такое время, что убить могут любого. Знаете, я даже больше переживаю не за себя, а за сына. Он только недавно поступил в университет. Один из тех, кто мечтает изменить жизнь к лучшему. Мне нравится слушать сына и его друзей, они молоды амбициозны и еще не знают всей грязи нашего города.

0

3

Здравствуйте. Хочу пойти к вам администратором, я не график, больше текстовик-организатор, но в целом и универсал, ибо могу в фотошопе зависнуть или попиарить.
Текстовых работ показать сейчас не могу, ибо сменила компьютер, не сохранились, но если ну очень нужно, могу попросить одного из своих заказчиков, кому писала сюжеты или акции, чтобы дали ссылку на форум, я бы кинула и сказала, что смотреть.
с аватарами все проще:

(убрать звезды из ссылкок, чтобы открылись)
h*ttp://s2.u*ploads.ru/ykIQS.pn*g
h*ttp://s2.uploads.r*u/gRiMc.p*ng
htt*p://s3.u*ploads.ru/0Az1e.pn*g
ht*tp://s2.uploads*.ru/RNDjJ.pn*g
ht*tp://s3.*uploads.ru/rCqGv.p*ng
ht*tp://s2.uploads*.ru/xGQIW.pn*g
ht*tp://s2.uplo*ads.ru/a8pw9.pn*g
ht*tp://s3.uploads.r*u/qlO2e.pn*g
ht*tp://s2.upl*oads.ru/70Q*hC.p*ng
ht*tp://s2.uploa*ds.ru/i1Ngp.pn*g
ht*tp://s3.uploads.ru/azKNY.pn*g
h*ttp://s3.uploa*ds.ru/4PaHY.pn*g
htt*p://s3.uploa*ds.ru/dyW2F.pn*g

Немного о себе: звать Марьей, 18+, ответственная (по крайней мере, сама так думает), активная, но есть один минус - родом с Камчатки, что говорит о 8 часах разницы с Москвой во времени и медленном интернете. Вроде бы все сказала. Внешностями играю не совсем заезженными, ну, не Ниной, Фокс и Лейтохой точно.
Ах, да, совсем забыла. Есть три вопроса:
-Примерная дата открытия ролевой?
-Сколько человек в команде?
-Уже заказан дизайн?

0

4

Berry написал(а):

-Примерная дата открытия ролевой?

На след. недели точно. А вообще чем быстрее, тем лучше. Но не в коем случае не будем выставлять "сырой" проект.

Berry написал(а):

-Сколько человек в команде?

Нас пока что 2, но будет не более 4.

Berry написал(а):

-Уже заказан дизайн?

Еще нет, как раз сейчас смотрим.

0

5

Регистрируйтесь)

0

6

Ясно. Без дизайна я вам скажу, что вряд ли вы на следующей неделе откроетесь, ибо недавно сталкивалась с этой проблемой подруга, дизайнеры сейчас все какие-то вялые, работать не хотят оо
Мне все ясно. Сейчас зарегистрируюсь.

0

7

не пришел пароль, на 1111 смените, пожалуйста

0

8

Berry написал(а):

Ясно. Без дизайна я вам скажу, что вряд ли вы на следующей неделе откроетесь, ибо недавно сталкивалась с этой проблемой подруга, дизайнеры сейчас все какие-то вялые, работать не хотят оо
Мне все ясно. Сейчас зарегистрируюсь.

Мы еще смотрим готовые)

0

9

Смените пароль, прошу
Спасибо

0

10

rоb написал(а):

Смените пароль, прошу
Спасибо

1111
А Вы у нас кто?

0

11

Доброго времени суток.
Вам еще нужны администраторы?

0

12

alessa написал(а):

Доброго времени суток.
Вам еще нужны администраторы?

На чем Вы специализируетесь?

0

13

Амс набрана.
Набираем игроков.
Те, кто с нами перейдут на чистовик получат желаемую внешность из рук в руки и наградку в профиль)

Так же мы определились с городом это Тампо.

0

14

http://tampa.rolbb.ru/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно