Не люблю все эти вступления, но без них никак.
Тестовик этот для набора персонала для ролевой по реальной жизни, город.
Для начала представлюсь. Меня зовут Максим, мне за 20, на ролевых просторах я года 4, опыт администратирования столько же. Ибо начинал играть, когда ролевых было мало, а хотелось чего-то конкретного, и прыгнул я в воду, не умеючи плавать, с мыслью, что придется выплывать. Таким образом на практике и научился всему. Перейдя немного к сути, напишу, что буду делать на будущем проекте. Конечно же любить, стараться развивать, по мне так это самое главное, а исходя уже из этого рекламить, идейничать, заниматься орг. частью, совсем мелкой графикой. В общем то с натяжкой можно назвать меня универсалом, который весьма слаб в графике. Но возмещается эта слабость всем остальным, и я пытаюсь наладить контакт с фш, поэтому может быть за время проведенное вместе я стану полноценным универсалом, без оговорок.
Чего я жду от проекта. Развития! Я не хочу, чтобы он стоял на одном месте, кружась вокруг да около и не попадая в цель. Я жду активных игроков и приятных людей в общении и конечно я жду людей с которыми сработаюсь, иначе бы не создал этот тестовик.
Как человек, я общителен, с чувством юмора, иду на уступки если вижу смысл. Умею признать, что не прав. Пишу посты регулярно. Не перекладываю на других свою работу. И живу по принципу, сделай сам, если не делают другие. Поэтому все сваливать на вас не буду точно, и хотелось бы того же, я надеюсь вы осознанно хотите создать ролевую, раз читаете все это, а не ради мордашки в амс или занять популярную внешность. На счет последнего, и так можно придержать Вам ее до открытия.
По тематике. Это точно реал, без мистики, город. Скорее всего большой, но не заезженный. В нем будет место для всех. От детей с 6 лет до пенсионеров. От вольных художников, до боссов мафии. Скорее всего не будет поставлен акцент на чем то конкретном, обхватим все линии жизни.
Кого я ищу. В первую очередь ответственных, общительных, интересных и креативных людей. Которые в лепешку разобьются, чтобы поднять проект. Вы должны быть готовы к тому, что как это часто бывает на данной тематике в первые дни огромный наплыв игроков, а спустя неделю из 60 остается 30. В этот момент главное не опустить руки. Так же мне важно, чтобы с вашей самооценкой было все в порядке, не завышена и вы не слонялись по углам. Всего в меру.
Итак по пунктам.
2 администратора. 1 из которых должен заниматься графикой, конечно великолепно если еще и дизайны красивые делаете. Но это не значит, что Вы будите заниматься только графикой, Вы такой же администратор. Впрочем если найдется человек, который хочет быть лишь дизайнером-графитистом можно обсудить.
По поводу модераторов, пока не уверен, что они нужны, но в принципе если Вы хотите помогать проекту, у вас есть идеи, но не дотягиваете до админа, по своему мнению, можете оставить заявку на модератора.
В общем то вроде бы все, я и так много написал. Хотя знаю, что многие не любят длинные тексты.
Я с удовольствием отвечу если какие то ко мне вопросы возникнут, а так же заявку оставляйте без шаблона.
Укажите в ней, свою опыт, что умеете, чего хотите, опишите себя как человека.
Мне хочется, чтобы коллектив был хорошо подобран, работали вместе, сообща и нога в ногу.
Так же готов придержать уже некоторые внешности для будущих игроков. Но скажу сразу, что популярные, такие как Добрев, Фокс, Мистер, Йен и тп придержу только на сутки, после открытия.